На российском рынке объявлен отзыв 14 тысяч машин Audi
# / Новости / Автомобильные новинки / 33538.html
AudiОтзыв Авто, Российский Рынок, Audi.
На российском рынке объявлен отзыв 14 тысяч машин Audi
Объявлено о грядущем отзыве на российском рынке 14 018 экземпляров автомобилей марки Audi. Под действие программы по отзыву подпадают автомобили моделей A4. A5, A6 и Q5, уточняется в сообщении Росстандарта.

В России отзовут 14 тысяч Audi

Объявлено о грядущем отзыве на российском рынке 14 018 экземпляров автомобилей марки Audi. Под действие программы по отзыву подпадают автомобили моделей A4. A5, A6 и Q5, уточняется в сообщении Росстандарта. Программа мероприятий представлена ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем Audi на российском рынке.

Отзыву подлежат машины, проданные в России в период с 2012 по 2017 годы. На сайте ведомства приведет список VIN-кодов всех отзываемых авто.

Причина отзыва - возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которое может привести к блокировке дополнительного насоса оной. Как следствие, возможен перегрев насоса.

На машинах, затронутых программой по отзыву, обновят программное обеспечение блока управления двигателем. А также будут заменяться неисправные дополнительные насосы охлаждающей жидкости.

+825
18:06 15.05.2017 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->