«Горячий» Hyundai i30 N завершил ещё одно тестовое испытание
# / Новости / Автомобильные новинки / 33536.html
HyundaiI30, I30 N.
«Горячий» Hyundai i30 N завершил ещё одно тестовое испытание
Представители корейского автогиганта Hyundai Motor Company официально сообщили о завершении очередного этапа испытаний «горячей» новинки i30 N. Высокопроизводительный автомобиль был протестирован на дорогах общего пользования, в ходе теста инженеры компании проверили работу подвески и работу всех систем

«Заряженный» Hyundai i30 N дебютирует летом 2017 года

Представители корейского автогиганта Hyundai Motor Company официально сообщили о завершении очередного этапа испытаний «горячей» новинки i30 N. Высокопроизводительный автомобиль был протестирован на дорогах общего пользования, в ходе теста инженеры компании проверили работу подвески и работу всех систем.

Прототип «заряженного» хэтча испытывался в Великобритании. Как рассказали представители марки, целью тестирования автомобиля была проверка работы всей электроники новой модели, а также корректировка адаптивной подвески.

Британские дороги были выбраны неслучайно для тестирования первого, поистине «заряженного» автомобиля корейского бренда. Говоря об испытаниях по-прежнему замаскированного прототипа, представители Hyundai Motor отмечают, что «в Британии много поворотов, которые мы так любим».

Помимо всего прочего, во время интервью Альберт Бирман отметил, что в настоящее время компания находится «всё ближе к завершению проекта i30 N». Со слов исполнительного вице-президента и руководителя отдела испытаний транспортных средств и развития спортивных моделей бренда, новая производительная модель «одинаково уверенно чувствует себя как на городских улицах, так и на гоночном треке».

Мало того, в разговоре с журналистами представитель компании частично рассекретил техническое оснащение «заряженной» модели. В частности, в ближайшее время две практически серийные машины i30 N примут участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге. Автомобили будут укомплектованы силовым агрегатом с наддувом объёмом 2,0 литра. В паре с двигателем трудится трансмиссия с шестью скоростями. Этот же мотор в итоге окажется и на «гражданской» версии машины.

Компания специально выводит «горячую» модель на суточный марафон – по итогам полученных данных инженеры скорректируют работу того или иного узла будущего серийного хэтчбека, презентация которого состоится летом текущего года.

Видео по теме

+825
16:21 15.05.2017 210

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->