«Заряженный» универсал SEAT Leon Cupra ST вновь попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 3347.html
SEATLeon, Cupra St.
«Заряженный» универсал SEAT Leon Cupra ST вновь попался в объективы фотокамер
Фотографы-шпионы вновь поймали прототип «заряженного» универсала SEAT Leon Cupra ST. Автомобиль проходит заключительные тесты, готовясь к неминуемой официальной премьере, которая может состоятся на Женевском автосалоне

SEAT вновь вывела на Нюрбургринг «заряженный» универсал Leon Cupra ST

Испанская компания SEAT продолжает проводить испытания «заряженного» универсала Leon Cupra ST. Прототип будущего горячего автомобиля не имеет камуфляжа, и это означает одно, что SEAT готовиться представит новую машину. Ранее предполагалось, что дебют SEAT Leon Cupra ST состоится на проходящем в эти дни Парижском автосалоне. Однако, по неизвестным причинам, в столицу Франции испанская компания «заряженный» универсал не привезла.

Многие специалисты предполагают, что мировая премьера SEAT Leon Cupra ST состоится в марте следующего года, на Женевском автосалоне. Как сообщалось ранее, поскольку прототип «заряженного» автомобиля попадает в объективы фотокамер не в первый раз, универсал Leon Cupra ST имеет более агрессивный аэродинамический обвес. Что-то подобное мы видели на одноимённом «горячем» хэтче.

«Заряженный» универсал SEAT Leon Cupra ST вновь попался в объективы фотокамер

Кроме этого, универсал SEAT Leon Cupra ST оснащён массивными 18-дюймовыми колёсными дисками из лёгких сплавов белого цвета, заниженной спортивной подвеской, красными суппортами, двойной выхлопной системой и светодиодной головной оптикой. Официальной информации об автомобиле пока не было. Однако мы уверены, что в моторном отсеке «заряженного» универсала Leon Cupra ST находится хорошо знакомый силовой агрегат.

Как и «горячий» хэтчбек, более практичная версия автомобиля использует 2,0-литровый четырёхцилиндровый двигатель с турбиной, который с лёгкостью генерирует 265 лошадиных сил (195 кВт) при 350 Нм крутящего момента. Ожидается, что SEAT Leon Cupra ST получит высокопроизводительную модификацию Cupra 280, где этот же мотор будет выдавать 280 «кобыл». Помимо этого более мощная версия автомобиля получит модернизированный аэродинамический обвес и 19-дюймовые «катки».

«Заряженный» универсал SEAT Leon Cupra ST вновь попался в объективы фотокамер

Повторимся, официальная мировая премьера «заряженного» универсала SEAT Leon Cupra ST может состояться в любое время. Но, на американскую выставку в Лос-Анджелес испанский бренд новинку повезёт навряд ли. А вот на Женевский автосалон – скорей всего.

-->
+825
12:08 06.10.2014 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!