У внедорожника Honda Pilot появится укороченная версия с пятью посадочными местами
# / Новости / Автомобильные новинки / 33111.html
HondaPilot, Honda Pilot.
У внедорожника Honda Pilot появится укороченная версия с пятью посадочными местами
В 2018 году японская компания Honda Motor Company выведет на мировой рынок пятиместную модификацию внедорожника Honda Pilot, которая будет использовать укороченную колёсную базу. Об этом сообщает авторитетный портал WardsAuto, ссылаясь на достоверные источники в руководстве производителя

В 2018 году на рынке появится пятиместная версия внедорожника Honda Pilot

В 2018 году японская компания Honda Motor Company выведет на мировой рынок пятиместную модификацию внедорожника Honda Pilot, которая будет использовать укороченную колёсную базу. Об этом сообщает авторитетный портал WardsAuto, ссылаясь на достоверные источники в руководстве производителя.

Стоит напомнить, что внедорожник нового поколения в настоящее время доступен исключительно в семиместной версии. Предположительно, введение автомобиля с двумя рядами кресел «позволит компании привлечь новых потенциальных клиентов, которым не нужен семиместный внедорожник, и которые желают платить меньшие деньги за новую машину».

По информации портала, серийный выпуск пятиместного Honda Pilot начнётся в сентябре следующего года на мощностях североамериканского предприятия японского бренда. Однако стоит сказать, что предоставленная информация о том, что автомобиль получит укороченную колёсную базу, не получила официального подтверждения. Не исключено, что компания просто уберёт из салона актуальной модели третий ряд сидений.

Нынешняя версия модели Honda Pilot, относящаяся к 2017 модельному году, доступна на североамериканском рынке по минимальной цене от $30 595. Как подчёркивает издание, в пятиместном исполнении автомобиль может стоить порядка $24 045, что сделает его более доступным и популярным.

Что касается технического оснащения, то скорее всего, автомобиль с пятью посадочными местами и укороченной колёсной базой получит такой же силовой агрегат, что и семиместная модель. Это V-образная «шестёрка» i-VTEC, способная развивать 280 сил (355 Нм). Крутящий момент «переваривает» 6-диапазонная «механика» или же новая автоматическая трансмиссия с девятью скоростями. Тип привода – полный или передний.

+825
04:08 21.04.2017 201

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->