Seat привез в Париж универсал Leon X-PERIENCE
# / Новости / Автомобильные новинки / 3279.html
SEATLeon X-Perience, 2015.
Seat привез в Париж универсал Leon X-PERIENCE
Компания Seat представила мировой общественности на ежегодном автошоу в Париже новый универсал с повышенными внедорожными характеристиками Leon X-PERIENCE.

Seat привез на Парижский автосалон универсал Leon X-PERIENCE

Испанская автомобильная компания Seat представила на ежегодном автошоу в Париже новый универсал Leon X-PERIENCE. По мнению руководства автопроизводителя, новый полноприводной универсал должен укрепить позиции компании на рынке компактных автомобилей с внедорожными свойствами.

Seat Leon X-PERIENCE построен на базе Leon ST, но для увеличения внедорожных возможностей автомобилю увеличили клиренс. В целом, это действие можно назвать символическим – дорожный просвет вырос всего на 27 миллиметров. Под капотом у новинки будет устанавливаться или 184-сильный двигатель на бензине, или 110-сильный мотор на тяжелом топливе. Крутящий момент на колеса будет передаваться через механическую трансмиссию и роботизированную DSG.

Seat привез в Париж универсал Leon X-PERIENCE

Одновременно с анонсом Leon X-PERIENCE компания представила специальную и версию юбилейной Ibiza, созданной в честь 30-летия модели. Спецверсия комплектуется дизельной силовой установкой объемом 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил и будет выпущена ограниченным тиражом.

Seat привез в Париж универсал Leon X-PERIENCE
+825
21:43 02.10.2014 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->