На Парижском автосалоне представили кроссовер SsangYong XIV
# / Новости / Автомобильные новинки / 3273.html
SsangYongXiv-Adventure, Xiv-Air, 2015.
На Парижском автосалоне представили кроссовер SsangYong XIV
Компания SsangYong представила на Парижском автосалоне новый компактный концепт XIV, на базе которого будет создаваться серийная модель. Новинка представлена в двух различных модификациях: XIV-Adventure и XIV-Air.

На Парижском автосалоне представили кроссовер SsangYong XIV в двух модификациях

Корейский автопроизводитель SsangYong привез на Парижское автошоу новый компактный концепт XIV, на базе которого будет создаваться серийная модель. Массовый выпуск кроссовера должен будет начаться в следующем году, но под каким названием, пока неизвестно.

На Парижском автосалоне представили кроссовер SsangYong XIV

В целом, компания SsangYong показала в Париже даже две концептуальных модели: XIV-Adventure, который оснащен внедорожным обвесом, и XIV-Air, который может похвастаться съемными панелями крыши. По габаритам кроссовер, который пойдет в серию, будет походить на Opel Mokka, а в движение его будут приводить моторы на бензине и дизельном топливе объемом 1,6 литра. Крутящий момент на колеса будет предаваться шеститупенчатой коробкой, или «механикой», или «автоматом». В продаже будет доступна переднеприводная и полноприводная модификация.

По мнению специалистов, небольшой кроссовер SsangYong XIV со временем появится и на российском рынке, потому что корейский бренд пользуется спросом у нас в стране. За первые полгода в России купили 13 тысяч 800 машин компании, а это в 3,5 раз больше, чем приобрела вся Европа.

На Парижском автосалоне представили кроссовер SsangYong XIV
+825
20:17 02.10.2014 2784

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!