В Париж приехал преемник Mercedes-Benz SLS AMG
# / Новости / Автомобильные новинки / 3264.html
Mercedes-BenzAmg Gt.
В Париж приехал преемник Mercedes-Benz SLS AMG
Компания Mercedes-Benz привезла в Париж новый спорткар Mercedes AMG GT

В Париж приехал новый спорткар Mercedes AMG GT

Новый спорткар от немецкого производителя Mercedes AMG GT, представленный в Париже, позиционируется как более дорогой вариант "повседневного спорткара" Porsche 911.

Преемник SLS AMG имеет округлую переднюю панель с уже знакомой решеткой радиатора окруженную светодиодными фарами, вентилируемые передние крылья, бескаркасные двери, выдвижное антикрыло и стройные задние фонари с последовательными сигналами поворота.

Спортивный стиль продолжается и в салоне автомобиля. Так мы обнаружим рулевое колесо с плоским дном, спортивные сиденья, широкую центральную консоль с четырьмя круглыми вентиляционными отверстиями и развлекательную систему, поставляющуюся с 7- либо 8.4-дюймовым дисплеем. Что интересно, в кабине спортакра мы найдем еще одну панель управления, расположившуюся на крыше, позволяющую управлять обогревом сидений, аварийными сигналами и другими опциями. Производитель предлагает на выбор серебристо-хромированную, матовую или глянцевую карбоновую, либо черно-алмазную или матово-серебристую стекловолоконную отделку обоих панелей.

Базовая комплектация AMG GT предлагается с 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8, выдающим 462 л.с. (339 кВт) и 600 Нм крутящего момента. Модель комплектуется 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. В итоге спорткар разгоняется с 0-100 км/ч за 4,0 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 304 км/ч.

Более мощный вариант AMG GT S предлагается с тем же двигателем, но выдающим уже 510 л.с. (375 кВт) и 650 Нм крутящего момента, способным теперь выстрелить автомобилем с 0-100 км/ч за 3,8 секунды. Ограничитель в данном случае отодвинут чуть далее, на отметку 310 км/ч.

Mercedes AMG GT
Mercedes AMG GT
Mercedes AMG GT
Mercedes AMG GT
+825
16:40 02.10.2014 294

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->