Mercedes-Benz разрабатывает новый кроссовер
# / Новости / Автомобильные новинки / 3233.html
Mercedes-BenzGlb, 2019.
Mercedes-Benz разрабатывает новый кроссовер
Mercedes-Benz выпустит новый кроссовер с небольшими габаритами под названием GLB. Новинка получит черты Gelandewagen и динамику GLA.

Mercedes-Benz разрабатывает новый компактный кроссовер

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz работает над выпуском нового компактного кроссовера под названием GLB. Новинка будет похожей на знаменитый Gelandewagen, габаритами будет больше походить на B-Class, а динамику переймет у кроссовера GLA. Автомобиль будут собирать на модульной платформе MFA2, что позволит выпускать и переднеприводную модификацию, и полноприводную 4Matic 4x4.

В «базе» под капотом Mercedes-Benz GLB будет расположен 3-цилиндровый мотор производства Renault. Также в моторный ряд войдут 200-сильный движок на дизельном топливе объемом 2,0 литра и 272-сильный на бензине объемом 2,0 литра. С силовым агрегатом в паре будет работать или семидиапазонная роботизированная коробка с парой сцеплений, или 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Через некоторое время Mercedes-Benz выпустит и «горячий» вариант нового кроссовера - GLB45 AMG. Сердцем такого автомобиля станет 380-сильный двигатель. По предварительной информации, мир увидит новинку в сентябре 2019 года, а стоить она будет приблизительно 30 000 долларов.

-->
+825
14:33 01.10.2014 358

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!