Citroen представил производственную версию кроссовера C3-XR
# / Новости / Автомобильные новинки / 3229.html
CitroenC3-Xr.
Citroen представил производственную версию кроссовера C3-XR
Французская компания Citroen официально рассекретила производственную версию нового компактного кроссовера C3-XR. Новый автомобиль предназначается исключительно для рынка Китая

Citroen официально представила серийную версию кроссовера C3-XR

Всего через несколько месяцев после официальной премьеры концепции Citroen C3-XR Concept, которая состоялась на пекинском автосалоне, французская компания представляет производственную версию маленького внедорожника C3-XR. Как сообщалось ранее, новый автомобиль предназначен исключительно для рынка Китая и уже в декабре текущего года поступит в салоны дилеров.

Серийная версия нового компактного внедорожника Citroen C3-XR тесно перекликается с концепцией и имеет стройную радиаторную решётку, светодиодную головную оптику с дневными ходовыми огнями и пластиковую оболочку, которая защитить кузов автомобиля от воздействия различных активных веществ.

Citroen представил производственную версию кроссовера C3-XR

Ранее предполагалось, что французский бренд всё-таки примет решение и будет продавать новый Citroen C3-XR на других рынках. Однако до сих пор подтверждающей информации так и не поступало. Серийное производство кроссовера Citroen C3-XR будет налажено на китайском совместном предприятии Citroen и Dongfeng Motor Group.

К сожалению, в нашем распоряжении нет изображений салона. Официальные представители Citroen отмечают, что интерьер нового компактного внедорожника Citroen C3-XR получит «эталонные уровни простора» и «спокойные позиции вождения». Кроме этого, кроссовер получит кнопку Пуск/Остановка двигателя, систему телематики и камеру заднего вида.

Citroen представил производственную версию кроссовера C3-XR

На рынке Поднебесной новый компактный внедорожник Citroen C3-XR будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом с турбиной THP 160, который развивает 160 лошадиных сил. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия EAT6. Хоть мы и называем автомобиль внедорожником, на рынке он будет предлагаться исключительно с приводом на переднюю ось. Ранние доклады говорили о том, что автомобиль получит ещё и 1,8-литровый мотор, но пока об этом ничего не сообщается.

+825
11:00 01.10.2014 229

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->