Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi
# / Новости / Автомобильные новинки / 3226.html
SkodaFabia, Combi, 2015.
Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi
Чешская компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi 2015 модельного года. Автомобиль получил множество инновационных решений, увеличенный объём багажного отделения и расширенную линейку силовых агрегатов

Универсал Skoda Fabia Combi 2015 модельного года представлен официально

После утечки информации чешская компания Skoda официально представляет совершенно новый универсал Fabia Combi 2015 модельного года. Автомобиль сделает свою мировую премьеру на грядущем Парижском автосалоне, где присоединиться к одноимённому хэтчбеку Skoda Fabia третьего поколения. На рынке чешская новинка появится в начале следующего года и будет предлагаться с расширенной линейкой бензиновых и дизельных двигателей.

Как и предполагалось, универсал Skoda Fabia Combi 2015 модельного года разделяет стиль, дизайн, интерьер, экстерьер и силовые агрегаты со стандартной модификацией автомобиля третьего поколения. Однако универсальная новинка имеет более практичный и вместительный салон. Согласно официальному пресс-релизу, объём багажного отделения нового универсал Skoda Fabia Combi составляет 530 литров. Это, на 200 литров больше, чем у хэтчбека и на 25 литров больше, чем у предшественника.

Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi

Сейчас возникает лишь один вопрос. Как ни странно, ёмкость багажного отделения со сложенными задними сиденьями уменьшилось на 90 литров и теперь составляет 1395 литров. На многочисленные вопросы официальные представители не дали вразумительного ответа. В остальном новый универсал Skoda Fabia Combi просто великолепен.

Внутреннее убранство автомобиля третьего поколения стало на 21 мм шире, чем у предшественника. Чешский производитель заявил, в то время как новый универсал Skoda Fabia Combi несколько ниже, он по-прежнему предлагает большой запас свободного пространства для водителя и пассажиров. В целом, габаритные размеры автомобиля стали на 10 мм длиннее, 90 мм шире и на 31 мм ниже, модели предыдущего поколения.

Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi

Практичный и вместительный автомобиль создавался с применением и использованием семнадцати решений Simple Clever. Начиная от опционального двойного пола в багажнике, с двумя уровнями, специального скребка в крышке топливного бака и различными держателями бутылок. В практичном автомобиле всё должно быть практично. То есть, в передних дверях небольшого автомобиля можно перевозить 1,5-литровую бутылку.

В зависимости от конфигурации и модификации новый универсал Skoda Fabia Combi 2015 модельного на 55 легче предшественника. Это притом, что автомобиль поставляется с множеством различных систем безопасности и комфорта. Уже в базовом исполнении Fabia Combi оснащается электронной блокировкой дифференциала с функцией XDS+, передним и задним датчиками парковки и Rain-Light Assistant. Новая модель использует различные современные технологии, чего раньше не происходило.

Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi

В частности, в салоне универсала Skoda Fabia Combi 2015 модельного года можно обнаружить информационно-развлекательную систему MirrorLink, которая позволяет использовать приложения смартфонов, в том числе и навигацию. Есть функция SmartGate, позволяющая сохранять, отображать и использовать определённые данные автомобиля со смартфона.

Новый универсал Skoda Fabia Combi 2015 модельного года, после своего мирового дебюта в Париже, поступит в продажу в начале следующего года. Автомобиль будет предлагаться с четырьмя различными бензиновыми силовыми агрегатами, мощность которых варьируется от 75 до 110 лошадиных сил. Три дизельных установки способны генерировать от 75 до 105 лошадиных сил. В паре с двигателями может работать механическая или полуавтоматическая трансмиссия DSG с двойным сцеплением. Чуть позже на рынке появиться экономичная модификация универсала Skoda Fabia Combi GreenLine, которая расходует всего 3,1 литра топлива на каждые 100 км пути.

Компания Skoda официально представила новый универсал Fabia Combi
+825
07:28 01.10.2014 538

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!