Компания TVR представила новое купе на закрытой презентации
# / Новости / Автомобильные новинки / 32228.html
Tvr, Новинки, Griffith.
Компания TVR представила новое купе на закрытой презентации
В рамках специального закрытого мероприятия британский производитель TVR провёл презентацию своего нового спортивного купе, мировая премьера которого состоится осенью текущего года

Новый спорткар TVR показали на закрытой презентации

В рамках специального закрытого мероприятия британский производитель TVR провёл презентацию своего нового спортивного купе, мировая премьера которого состоится осенью текущего года.

Одновременно с закрытой премьерой новинки в сети появились дизайнерские эскизы автомобиля. Судя по изображениям, новый 2-дверный автомобиль возрождённого бренда получил стильный и современный дизайн экстерьера, который отличается наличием длинного капота.

Компания TVR представила новое купе на закрытой презентации

Сообщается, что в моторном отсеке нового купе расположится V-образный двигатель с восемью цилиндрами всемирно известной фирмы Cosworth, способный выдавать не менее 400 сил. За счёт того, что многие элементы кузова и шасси будут выполнены из сверхлёгких материалов, этой мощности хватит для того, чтобы автомобиль разгонялся до максимальной скорости порядка 320 км/ч. В свою очередь, спринт с места до 100 километров в час новинка будет делать менее чем за четыре секунды.

Как отмечают британские СМИ, на закрытой презентации автомобиля присутствовали только те клиенты, которые уже оформили предварительный заказ. Любопытно, но на текущий момент так и неизвестно, какое название получило купе. Предполагается, что для новинки возродили имя Griffith, однако представители бренда эту информацию не подтвердили. Известно, что выпуск модели наладят на новом предприятие в Уэльсе, а стоимость спорткара составит порядка £90 000 (€103 900, $111 800).

+825
20:40 20.03.2017 87

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->