У компании Audi появится прямой конкурент модели BMW i8
# / Новости / Автомобильные новинки / 32206.html
AudiЭлектрический Спорткар, Bmw I8.
У компании Audi появится прямой конкурент модели BMW i8
Руководство немецкого бренда Audi, выступая перед журналистами на выставке автомобильной промышленности в Женеве, подтвердило, что в ближайшие годы на рынке появится три автомобиля с электрическими силовыми установками, одним из которых станет прямой конкурент модели BMW i8

Компания Audi выпустит конкурента BMW i8

Руководство немецкого бренда Audi, выступая перед журналистами на выставке автомобильной промышленности в Женеве, подтвердило, что в ближайшие годы на рынке появится три автомобиля с электрическими силовыми установками, одним из которых станет прямой конкурент модели BMW i8.

Разговаривая с журналистами, Руперт Штадлер, главный исполнительный директор марки, не стал вдаваться в подробности об электрическом спортивном автомобиле, но отметил, что его выход уже практически подтверждён. Однако модель появится на рынке лишь после того, как компания выпустит электрический SUV.

Повторимся, какие-либо подробности о спортивной электрической модели неизвестны. Однако эксперты отмечают, что немецкому бренду предстоит разработать что-то более захватывающее, чем купе Audi R8 e-tron, которое, как известно, так и не стало достаточно популярным автомобилем на мировом рынке. В то же время иностранные СМИ не исключают возможности, что новинка пополнит семейство TT и будет обладать мощностью не менее 400 лошадиных сил.

+825
12:56 20.03.2017 135

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->