Субкомпактная модель Fiat 500L получила топовую комплектацию
# / Новости / Автомобильные новинки / 322.html
Fiat500L Beats Edition.
Субкомпактная модель Fiat 500L получила топовую комплектацию
Итальянская компания Fiat готовит выпуск топовой комплектации модели 500L Beats Edition

Fiat 500L получит топовую комплектацию

«Малыш» компании Fiat, субкомпактная модель 500, только набирает популярность в европейских странах. Но несмотря на это, руководство итальянской компании приняло решение производить автомобильчик в топовых комплектациях. Одна из версий топовой модификации будет носить название Fiat 500L Beats Edition, которое предусматривает установку опциональных двигателей.

Топовая модель Fiat 500L Beats Edition Многие поклонники аудиоакустики сразу же обратят своё внимание на слово Beats. Да, вы не ошиблись, Beats – это один из мировых лидеров по производству акустических систем для автомобилей. В принципе, субкомпактный хетчбэк Fiat 500L Beats Edition и получил своё название из-за использования акустики Beats. Которую, к слову, с успехом использует компаньон Fiat, компания Chrysler.

Помимо этого, Fiat 500L Beats Edition получит специальный чёрно-серый окрас, имеющий вкрапления хромированных элементов и деталей. Весь интерьер новых версий будет выполнен в чёрных тонах, который будет иметь красную прострочку.

Салон Фиат 500ЛВ линейке моторов 500L появится сразу несколько агрегатов. Это: дизельный 1,6-литровый двигатель с турбиной и мощностью в 120 лошадиных сил (320 НМ крутящего момента) и 1,4-литровая бензиновая силовая установка, развивающая мощность в 120 л.с. и 214 Ньютонов на метр. Двигатель, работающий на бензине, при использовании специального оборудования, с лёгкостью можно приспособить под природный газ.

Любителям марки Fiat в России не стоит радоваться. Так как модель Fiat 500L Beats Edition будет доступна только для жителей европейских стран. 

-->
+825
11:18 11.02.2014 426

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!