Прототип Jaguar F-Pace SVR вновь замечен на дорогах
# / Новости / Автомобильные новинки / 32195.html
JaguarF-Pace Svr.
Прототип Jaguar F-Pace SVR вновь замечен на дорогах
Дебют Jaguar F-Pace SVR можно ожидать в сентябре на автосалоне во Франкфурте

Jaguar продолжает испытания F-Pace SVR

Jaguar F-Pace S с 380-сильным турбомотором V6 покинет модельный ряд в конце года, уступив место «заряженному» SVR. Прототип новинки, поставленный на массивные легкосплавные колесные диски с более широкими шинами, уже не стесняется демонстрировать четыре сдвоенных выхлопных трубы. На передней панели под маскировкой скрывается пара больших вентиляционных отверстий, обеспечивающая лучшее охлаждение 5,0-литрового двигателя V8.

Jaguar F-Pace SVR

Чтобы выступить конкурентом Porsche Macan Turbo, новинка заимствует трансмиссию у F-Type SVR, но пока не ясно, составит ли отдача силового агрегата 575 л.с. В любом случае, мощность должна превысить 500 л.с., что на 120 л.с. мощнее F-Pace S. Ожидается, что Jaguar F-Pace SVR разгонится с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Для сравнения, Macan Turbo с пакетом Performance разгоняется до первой «сотни» на 0,1 секунды быстрее.

Jaguar F-Pace SVR

Ожидается и увеличение максимальной скорости с ограниченных электроникой 250 км/ч, потому что немецкий конкурент разгоняется до 272 км/ч. Дебют Jaguar F-Pace SVR можно ожидать в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Другими конкурентами «заряженного» кроссовера станут Mercedes-AMG GLC 63 и Audi RS Q5.

Jaguar F-Pace SVR
Jaguar F-Pace SVR
+825
11:49 20.03.2017 98

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->