Seat Leon Cupra ST сфотографирован без камуфляжа
# / Новости / Автомобильные новинки / 3216.html
SEATLeon, Cupra.
Seat Leon Cupra ST сфотографирован без камуфляжа
Seat Leon Cupra ST заснят без камуфляжа за несколько дней до возможной премьеры

Seat Leon Cupra ST заснят за несколько дней до возможной премьеры

Seat Leon Cupra ST 2015 модельного года попал в объективы фотокамер, практически лишенный камуфляжа, за несколько дней до возможной премьерой на Парижском автосалоне.

В то время как в марте, на автосалоне в Женеве, были продемонстрированы 3- и 5-дверные хэтчбеки, очень скоро семейство Leon пополнится моделью в кузове универсал. Как и его старшие собратья, версия ST получит агрессивный обвес, двойные выхлопные трубы, красные тормозные суппорты и светодиодные фары.

Под капотом спрячется 4-цилиндровый 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, развивающий 265 л.с. (195 кВт) и 350 Нм. В то же время, есть большая вероятность того, что Seat предложит модель Leon ST Cupra 280, с 280-сильным агрегатом, увеличенным размером колесных дисков с 18 до 19 дюймов и более агрессивным аэродинамическим обвесом.

Если вспомнить динамические свойства, то 3-дверному Leon SC Cupra 280 требовалось 5,7 секунды для разгона с 0-100 км/ч с трансмиссией DSG. Предполагается, что для тех же целей, модели ST потребуется на несколько десятых долей секунды больше, что связано с небольшим увеличением веса автомобиля.

В том случае, если Seat Leon Cupra ST действительно появится в четверг на Парижском автосалоне, продажи модели должны начаться вскоре после дебюта.

Seat Leon Cupra ST
Seat Leon Cupra ST
Seat Leon Cupra ST
Seat Leon Cupra ST
-->
+825
17:50 30.09.2014 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!