BMW X6 M50d xDrive прошел "жесткие" испытания в горах Румынии
# / Новости / Автомобильные новинки / 32159.html
BMWX6, M50D, Xdrive.
BMW X6 M50d xDrive прошел "жесткие" испытания в горах Румынии
Баварский автопроизводитель «БМВ» весьма необычно презентовал BMW X6 M50d xDrive. Маркетинговая акция удачно соединилась с финальными испытаниями автомобиля, который прокатился по труднодоступным районам в горах Румынии

BMW X6 M50d xDrive прошел "жесткие" тесты в горах Румынии

Баварский автопроизводитель «БМВ» весьма необычно презентовал BMW X6 M50d xDrive. Маркетинговая акция компании удачно соединилась с финальными испытаниями автомобиля, который прокатился по труднодоступным районам в горах Румынии.

Сообщается, что новый BMW X6 M50d xDrive проехал по склонам румынских гор свыше 2,5 тысячи километров. Вседорожник побывал в десяти регионах страны, преодолевая самые разные препятствия, от заледеневших дорог до крутых заснеженных склонов, при температуре минус 20 градусов. По словам испытателей, автомобиль прекрасно показал себя в дороге и не вызвал никаких нареканий.

BMW X6 M50d xDrive прошел

В подкапотном пространстве немецкого внедорожника находится трехлитровый турбодвигатель V6. Такой агрегат способен развивать мощность 376 лошадиных сил. В тандеме с мотором работает система полного привода. Стоимость нового авто не раскрывается, но в компании обещают, что откроют все секреты еще до того, как модель поступит в продажу.

+825
20:22 18.03.2017 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->