Консультация специалистов
uincar.ru
остались вопросы? давайте мы вам перезвоним!
Главная -> Статьи -> Суперкары от AUDI

Суперкары от AUDI

В сентябре Audi начнет принимать заказы на второе поколение суперкара R8. В Россию новинку привезут в топовой модификации V10 Plus - это самый быстрый автомобиль в истории немецкого бренда. Спорткар весом в 1555 кг, оснащенный 5,2-литровым бензиновым мотором мощностью 610 л.с. и 7-ступенчатой трансмиссией S Tronic, разгоняется до 100 км/ч за 3,2 с и способен достигать максимальной скорости в 330 километров в час. Несмотря на статус лучшего из лучших внутри компании, на российском рынке R8 будет не самым быстрым.

Самый быстрый из серийных автомобилей на российском рынке – это Porsche 918 Spyder со спортпакетом Weissach. На презентации гибридного спорткара представители немецкой компании заявили, что стоимость машины в России будет напрямую зависеть от курса рубля к евро.

От обычной версии 918 Spyder вариант Weissach Package отличается не только специальным аэродинамическим обвесом и облегченными колесными дисками из магниевого сплава, но и спартанским интерьером: здесь нет аудиосистемы, климатической установки и обшивки дверей. Благодаря такой модернизации супергибрид потерял в весе 35 килограммов.

 

Закажи консультацию бесплатно