Nissan Pulsar Nismo попался на камеры фотошпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 3199.html
NissanPulsar Nismo.
Nissan Pulsar Nismo попался на камеры фотошпионов
Nissan привезет на автошоу в Париж весьма весьма ожидаемую новинку - Pulsar Nismo. Новинка попалась фотошпионам на камеры во время закрытой презентации.

Nissan Pulsar Nismo по дороге в Париж попался на камеры фотошпионов

На предстоящем автошоу в Париже компания Nissan покажет мировой общественности весьма ожидаемую новинку - Pulsar Nismo. Фотошпионы сумели сделать первую фотографию автомобиля на закрытой мини-презентации. Кроме изображения появились и некоторые технические данные.

Представленный в июле «горячий» Pulsar получил ряд обновлений от подразделения Nismo. Несмотря на неудачный снимок, сразу заметен видоизмененный бампер с крупным воздухозаборником, спойлер с красной окантовкой, ходовые огни на светодиодах и серьезная тормозная система.

Не меньше потрудились специалисты и над технической составляющей хэтчбека. Под капотом разместится 266-сильный четырехцилиндровый мотор с турбиной объемом 1,8 литра. В будущем такой же мотор получит и Qashqai Nismo. К сожалению динамика новинка пока не известна, но производитель возлагает на него особые надежды. Pulsar Nismo, по мнению разработчиков, станет самом быстрой машиной с передним приводом на трассе Нюрбургринг и побьет рекорд Renault Megane RS 275 Trophy-R в 7 минут 54,36 секунд.

В продажу новинка поступит летом 2015 года.

+825
22:25 29.09.2014 197

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!