Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты
# / Новости / Автомобильные новинки / 3195.html
OpelCorsa Opc, 2015.
Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих мощных фотокамер прототип «заряженного» супермини Opel Corsa OPC 2015 модельного года. Автомобиль должен получить 200-сильный бензиновый агрегат и дебютировать на Женевском автосалоне

Opel вывела на тесты прототип «заряженного» малыша Corsa OPC 2015

Фотографы-шпионы, вооружённые мощными и всевидящими фотокамерами, сделали несколько снимков прототипа нового «заряженного» супермини Opel Corsa OPC 2015 модельного года. Ожидается, что мировой дебют немецкой «горячей» новинки состоится на Женевском автосалоне, в марте следующего года.

Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты

Последние экологические тенденции в мировой автомобильной промышленности привели к тому, что даже «заряженные» малыши B-сегмента, коим представителем является «горячий» Opel Corsa OPC, должны использовать «чистые» силовые агрегаты, без каких-либо наддувов и прочих нагнетателей, не загрязняющие окружающую атмосферу и соответствовать стандарту Евро-5 и Евро-6. По слухам, так как официальные представители немецкой компании Opel молчат, известно, что «заряженная» модификация Corsa OPC 2015 модельного года получит модернизированный 1,6-литровый бензиновый агрегат с турбиной.

Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты

Как сообщалось ранее, мощность нового двигателя «горячего» Opel Corsa OPC будет доходить до 200 лошадиных сил при 300 Нм крутящего момента. Если брать в расчёт размер автомобиля, это – очень много! На текущий момент доподлинно неизвестно, что находится у прототипа будущей модели, чей прототип был запечатлён на шпионских фотографиях? Однако, люди, делавшие снимки, утверждают, что миниатюрная машинка мгновенно набирала скорость.

Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты

Из неофициальных источников известно, что новая «заряженная» модель Opel Corsa OPC 2015 будет оснащаться усовершенствованной 6-ступенчатой трансмиссией. С 0 до 100 км/ч «горячая» новинка будет «выстреливать» за 6,8 секунды, а максимальная скорость «злого» малыша составит 220 км/ч (136 миль в час).

Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты

Пока вы рассматриваете прототип будущего серийного автомобиля, скажем, что в передней части испытуемой модели можно увидеть увеличенный воздуховод, который будет «кормить» двойную улитку турбокомпрессора свежим, прохладным воздухом. Это лишь подтверждает, «заряженный» Opel Corsa OPC 2015 будет иметь внушительную мощность.

Прототип «заряженного» Opel Corsa OPC выехал на тесты

Что касается общего дизайна «горячей» модели? Спортивная модификация очень похожа на стандартный автомобиль, но имеет накаченные колёсные арки, более агрессивный передний и задний бампер и ещё ряд типичных фирменных элементов, которые можно наблюдать на «заряженных» автомобилях марки Opel. Скорей всего, в салоне автомобиля будут находиться ковшеобразные спортивные сиденья. Повторимся, мировой дебют «горячего» малыша Opel Corsa OPC 2015 должен состояться на Женевском автосалоне следующего года. На мировом рынке немецкая новинка будет конкурировать с Ford Fiesta ST, Renault Clio RS и Renault Sport Clio 200.

+825
18:41 29.09.2014 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!