Представлен электрокар Nissan Leaf Reverse Graffiti
# / Новости / Автомобильные новинки / 3186.html
NissanLeaf.
Представлен электрокар Nissan Leaf Reverse Graffiti
Nissan представил электрокар Leaf Reverse Graffiti

Nissan Leaf призван очистить города от вредных выбросов и грязи

Компания Nissan прямо на улицах Лондона представила электрокар Leaf Reverse Graffiti. Автомобиль призван очистить города от вредных примесей углекислого газа и грязи на стенах городских построек.

Известно, что уровень вредных выбросов выхлопных газов в крупных городах мира зачастую превышает норму и именно они являются основной причиной скопления грязи на уличных стенах. Для того чтобы показать насколько городской воздух стал бы чище, если бы люди использовали больше электрокаров, для своей презентации компания Nissan привлекла уличного художника Пола Кертиса, известного как Moose и автора направления «реверсивное граффити».

Moose изобразил на стене размерами 2,5х10 метров основные достопримечательности Лондона, среди которых, такие как Букингемский дворец, Осколок стекла, электростанция Баттерси, Лондонский глаз и некоторые другие. Для своей работы он использовал моющую установку с направленной струей, питающуюся от аккумулятора Nissan Leaf Reverse Graffiti и проволочные щетки. Преобразованной электроэнергии достаточно для двухдневной работы устройства.

Представлен электрокар Nissan Leaf Reverse Graffiti
+825
12:04 29.09.2014 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->