Cadillac представил купе ATS для Европы
# / Новости / Автомобильные новинки / 3178.html
CadillacAts, 2015.
Cadillac представил купе ATS для Европы
Компания Cadillac привезла на европейский рынок купе ATS 2015 модельного года. Купить новинку можно будет у дилеров уже с октября месяца.

Компания Cadillac представила купе ATS 2015 модельного года для Европы

Продажи новой двухдверки Cadillac ATS на европейском рынке стартуют уже с октября текущего года, но в компании эту новость озвучили только сейчас. По словам представителей автопроизводителя, дизайн европейской версии не будет отличаться от дизайна купе для рынка США.

В движение автомобиль будет приводить 276-сильный турбированный мотор на бензине объемом 2,0 литра. Совместно с ним будет трудиться шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Что касается динамики, то до заветной «сотни» купе разгонится за 5,8 секунд. На европейскую версию автомобиля будут устанавливаться легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов и тормозная система от Brembo.

Создатели Cadillac ATS 2015 модельного года уделили много внимания системам безопасности автомобиля. Кроме того, интерьер купе сможет похвастаться шикарной мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов и звуковоспроизводящей системой от компании Bose с 12 колонками по всему салону.

Cadillac представил купе ATS для Европы
+825
06:01 29.09.2014 237

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->