Mercedes SL 63 AMG от тюнинг ателье Brabus
# / Новости / Автомобильные новинки / 317.html
Brabus, Mercedes, Sl 63 Amg.
Mercedes SL 63 AMG от тюнинг ателье Brabus
Немецкая тюнинговая компания Brabus анонсировала новую модель. Это тюнинг версия родстера SL 63 AMG от Mercedes

Спортивную версию Mercedes SL 63 AMG доработали в Brabus

Автомобиль немецкой компании Mercedes всегда считался эталоном комфортности. Чтобы добавить немного спортивности в свои машины, компания начала выпускать их улучшенные версии с горячим характером с приставкой AMG. Некоторые очень популярные модели получали гоночные версии с приставкой AMG Black Series. Родстер SL 63 AMG и вовсе получился настолько быстрым и идеальным, что стал самым популярным на рынке в своем классе. Некоторые фанаты немецкого концерна признавались, что, выбирая между Mercedes-ом и, например, Porshe или Ferrari, они без сомнений покупали SL 63 AMG.

Действительно этот автомобиль очень хорош и, казалось бы, его просто невозможно улучшить. Но энтузиасты из тюнинг ателье Brabus не согласились с этим мнением. Они продемонстрировали свое виденье идеального родстера.

Brabus 800 (так назвала SL 63 тюнинг компания) получил большой спойлер на крышке багажника, воздухозаборник моторного отделения на капоте, полностью новые бампера с повышенной аэродинамикой и колеса на 20 дюймов, изготовленные методом ковки.Mercedes SL 63 AMG от тюнинг ателье Brabus

Но все эти изменения дизайна меркнут против улучшений двигателя родстера. Мотор V8 твин-турбо выдает умопомрачительные 850 лошадиных сил и 1450 Нм момента. Из горячего спортивного родстера гении из Brabus переделали SL 63 AMG на «его величество» гиперкар.Mercedes SL 63 AMG от тюнинг ателье Brabus

В тюнинг-ателье пока не раскрыли информацию о скоростных показателях и цене, но точно известно, что и первый и второй будет намного выше, чем у простой версии автомобиля.

+825
00:59 11.02.2014 688

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->