Chevrolet Niva обзавелся спецверсией
# / Новости / Автомобильные новинки / 3103.html
ChevroletNiva Special Edition, Тундра.
Chevrolet Niva обзавелся спецверсией
Chevrolet Niva теперь может похвастаться специальной версией с цветом «Тундра» серебристо-зеленого металлика. Кроме того, модель получила встроенную защиту днища, обновленные противотуманки, литые диски черного цвета и подогрев кресел

Внедорожник Chevrolet Niva обзавелся спецверсией

Внедорожник Chevrolet Niva теперь может похвастаться спецверсией с цветом «Тундра», который представляет собой серебристо-зеленый металлик. Автомобиль уже можно купить в салонах за сумму в 579 тысяч рублей. Chevrolet Niva Special Edition получил встроенную защиту днища, обновленные противотуманки, литые диски черного цвета и подогрев кресел. В движение внедорожник приводит 80-сильный агрегат на бензине объемом 1,7 литра.

Как мы уже сообщали, новая генерация Chevrolet Niva, прототип которой представили на автошоу в Москве, выйдет в 2016 году. Авто получило крупные колеса с размерностью 235/70/R16 и специализированными покрышками all-terrain, шноркель, защиту силового агрегата и переднего моста, рейлинги, на которые крепится запаска и дополнительная перекладина с фарами. Над внешним видом концепта трудились итальянцы из Blue Engineering.

Кроме изменений в экстерьере обновление затронет и начинку внедорожника. Машина получит абсолютно новый 135-сильный двигатель объемом 1,8 литра. Изменится и коробка передач, ходят слухи об «автомате» а также о моноприводной версии автомобиля.

+825
10:44 25.09.2014 259

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!