В Opel работают над кроссовером
# / Новости / Автомобильные новинки / 308.html
OpelZafira, Кроссовер.
В Opel работают над кроссовером
По утечкам из компании Opel стало известно о разработке новой модели. Это будет кроссовер, построенный на базе минивэна Zafira

Компания Opel создает кроссовер на базе минивэна Zafira

Недавно немецкая компания Opel поделилась информацией о своих планах реконструировать и улучшить свой модельный ряд. Выполнить его они должны в течение двух лет. Первая информация о будущих новинках концерна уже попала в сеть. Если верить словам иностранных интернет ресурсов, то первой новой моделью станет кроссовер. Если верить тому же источнику новый SUV должен сменить джип Antara, который уже не актуален и уже устарел.

Основой для нового паркетника от Opel должен стать минивэн Zafira Tourer. И внешне кроссовер с ним будет очень схож. Нет сомнений, что будущему паркетнику достанется и линейка моторов от Zafira Tourer. Первым станет дизельный мотор объемом 1,6 литра на 136 лошадиных сил. Агрегат на тяжелом топливе отвечает высоким стандартам экологии «Евро-6». Вторым, будет бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра, который выдает 200 лошадиных сил. Не отставая от тренда, компания Opel выпустит переднеприводную модель и версию с приводом на все колеса.

Еще один факт, который подчеркивает будущее сходство кроссовера с Zafira Tourer то, что они будут собираться на одном заводе в Рюссельсхайме. Неофициальный источник утверждает, что сборку паркетника начнут в этом году, а дебют состоится в середине 2015 года.

+825
11:57 10.02.2014 659

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->