SsanYong привезет в Россию новый кроссовер X100
# / Новости / Автомобильные новинки / 3057.html
SsangYongX100, 2015.
SsanYong привезет в Россию новый кроссовер X100
Принципиально новый кроссовер китайской компании SsangYong в ближайшее время запустят в серийное производство. Автомобиль нарекут X100. Продажи начнутся с начала 22015 года.

Компания SsanYong привезет в Россию принципиально новый кроссовер X100

Принципиально новый паркетник от китайской компании SsangYong в ближайшее время пойдет в серию. Модель назовут X100 и начнут продавать с начала 2015 года. В это же время он должен появиться и у российских дилеров.

Официальные снимки SsangYong Х100 выложило в сеть одно авторитетное китайское автомобильное издание. На них заметно, что кроссовер выполнен в сдержанном дизайне по мотивам концептуальной модели XIV. На рынке новинка выступит конкурентом Ford EcoSport, Opel Mokka и Ford EcoSport.

SsanYong привезет в Россию новый кроссовер X100

Новый паркетник будет иметь самые маленькие габариты среди моделей автопроизводителя и расположится на ступеньки ниже вседорожника Actyon. Под капотом у автомобиля будут располагаться новые моторы на бензине и тяжелом топливе объемом 1,6 литра, созданные на этой же компании. Вероятно, в паре с моторами будет трудиться 6-ступенчатая «механика» или вариатор.

По данным некоторых источников в руководстве компании SsangYong, есть вероятность того, что в будущем новый кроссовер X100 будут собирать в России.

+825
15:06 23.09.2014 532

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!