Bisimoto Engineering выпустил 708-сильную Hyundai Sonata
# / Новости / Автомобильные новинки / 3050.html
HyundaiSonata, Sema.
Bisimoto Engineering выпустил 708-сильную Hyundai Sonata
Hyundai Sonata получила тюнинг от Bisimoto Engineering. Автомобиль зарядили до 708 лошадиных сил

Hyundai Sonata получила доработку от Bisimoto Engineering

Корейская компания Hyundai решила подготовить сверхмощную модификацию седана Sonata. Доработкой модели занимались тюнеры из Bisimoto Engineering. Автомобиль будет показан на автошоу SEMA этого года. Корейцы выложили тизерное изображение новинки, поделились некоторыми техническими подробностями, и пообещали разместить в сети снимки «заряженной» Sonata немного позже.

Специалисты из Bisimoto Engineering смогли сделать что то невероятное, превратив базовый мотор Hyundai Sonata в «атомную бомбу». Стандартный двигатель объемом 2,4 литра мощностью 185 л.с. имеет четыре цилиндра и принадлежит к экономичной линейке агрегатов Theta-III, после «колдовства» тюнеров он выдает 708 лошадиных сил! Ребята из Bisimoto дооснастили мотор коваными поршнями, турбиной, новым блоком управления и шатунами, иными распредвалами и клапанным механизмом. На седан были установлены спортивные топливная и выхлопная системы.

Bisimoto Engineering выпустил 708-сильную Hyundai Sonata

Кроме этого Hyundai Sonata получила спортивную подвеску с регулировками, улучшенное сцепление и механическую трансмиссию на шесть передач. Дабы обезопасить водителя такого «монстра» в седан был вмонтирован каркас безопасности. Внешний вид автомобиля соответствует внутренней начинке. Sonata получила агрессивный обвес из легких материалов, спойлер и диски от Tarmac на 18 дюймов. Скоростные показатели новинки пока не сообщаются. Вся информация о Hyundai Sonata Bisimoto станет доступна 4 ноября, в день старта SEMA-2014.

+825
12:53 23.09.2014 279

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->