Фотошпионы поймали Ferrari 458 Speciale Spider
# / Новости / Автомобильные новинки / 3044.html
Ferrari458 Speciale Spider.
Фотошпионы поймали Ferrari 458 Speciale Spider
Неутомимые фотошпионы сумели сделать фотографии весьма ожидаемого открытого суперкара Ferrari 458 Speciale Spider на заводе компании в Маранелло полностью без камуфляжа.

Фотошпионы поймали открытую Ferrari 458 Speciale Spider

В помещении завода компании Ferrari в городе Маранелло фотошпионам удалось сфотографировать весьма ожидаемую Ferrari 458 Speciale Spider абсолютно без маскировки. К сожалению, в этот момент у «открывашки» жесткая крыша была поднята, но на официальной презентации, которая должна произойти в ближайшее время, мы сможем насладиться новинкой в полной красе. Презентация суперкара запланирована на автошоу в Париже, но есть мнение, что Ferrari рассекретит автомобиль в онлайне до старта салона.

Есть вероятность того, что это та самая машина, которая попадет на автошоу в Париже: она окрашена в яркий желтый цвет с черно-белыми полосами через весь кузов. За коваными колесными дисками диаметром 20 дюймов спрятаны черненные тормозные суппорты. В целом, весь аэродинамический обвес очень смахивает на такой же обвес у купе.

Фотошпионы поймали Ferrari 458 Speciale Spider

Открытый Ferrari 458 Speciale Spider получил такой же двигатель, как и базовая версия – 605-сильный восьмицилиндровый V-образный объемом 4,5 литра с крутящим моментов в 540 ньютон/метров. Такой мотор позволяет суперкару в кузове купе набирать первую «сотню» всего за 3,4 секунды при максималке в 320 километров в час, ну а динамические характеристики «открывашки» станут известны в ближайшее время.

+825
10:11 23.09.2014 173

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->