Появились первые официальные снимки обновленной Honda CR-V
# / Новости / Автомобильные новинки / 3016.html
HondaHonda.
Появились первые официальные снимки обновленной Honda CR-V
После ряда публикаций фотошпионских снимков обновленной Honda CR-V под разным количеством камуфляжа наконец-то появились первые официальные снимки кроссовера.

Появились первые снимки обновленной Honda CR-V без камуфляжа

После серии шпионских фотографий обновленной Honda CR-V под разным количеством камуфляжа наконец-то появились первые официальные снимки свежего кроссовера. На рынок вседорожник 2015 модельного года попадет уже в конце текущего года. Необходимо отметить, что на изображении представлен автомобиль, предназначенный для рынка США, но, по мнению многих инсайдеров, европейский вариант практически не будет отличаться от американского.

Honda CR-V 2015 модельного года получила много изменений спереди – радиаторная решетка теперь плавно перетекает в фары измененной формы, а ходовые огни стали крупнее. В измененный бампер встроили противотуманные фары. Кроме того, вседорождник получил иные корпуса зеркал и видоизмененные колесные диски.

Появились первые официальные снимки обновленной Honda CR-V

Что касается моторного ряда, по предварительной информации обновление его не коснется. В движение кроссовер будут приводить все те же 2,0-литровые и 2,-4 литровые моторы мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Европейская версия получит дополнительно 1,6-литровый i-DTEC мощностью 120 л.с. и 2,2-литровый мотор мощностью 150 л.с. Нынешняя генерация кроссовера Honda CR-V доступна на российском рынке по цене от 1 миллиона 179 тысяч рублей.

+825
11:00 22.09.2014 395

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!