Toyota сделала рестайлинг Prius C последнего поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 29770.html
ToyotaPrius C, Рестайлинг.
Toyota сделала рестайлинг Prius C последнего поколения
Toyota Prius C вышла с новым обновлением системы безопасности и внешнего облика. Автомобиль имеет старую гексагональную решетку текущей модели и новую черную отделку вокруг противотуманных фар. Есть также дополнения для заднего спойлера и нижней части заднего бампера. Все модели теперь поставляются с алюминиевыми колесами. Они были стандартными только для топовой конфигурации более ранних моделей

Toyota представила рестайлинговую модель Prius C 2017 года

Toyota представила обновленный Prius С, который теперь имеет более "горячий" вид, сохранив гексагональную решетку текущей модели и добавив черную отделку вокруг противотуманных фар. Боковые пороги добавили модели более агрессивный вид. Есть также дополнения для заднего спойлера и нижней части заднего бампера. Все модели теперь поставляются с алюминиевыми колесами. Они были стандартными только для топовой конфигурации более ранних моделей.

Toyota сделала рестайлинг Prius C последнего поколенияДругое большое изменение для Prius С - появление новой системы безопасности, которая теперь является стандартным оборудованием для всех модификаций авто. Технология включает в себя систему аварийного торможения, которая функционирует на скорости до 137 километров в час. Автопроизводитель утверждает, что датчики могут замедлить хэтчбек до 31 км/ч до момента столкновения. Перед этим водители получают первые звуковые предупреждения, которые советуют им нажать на тормоз. Также система предупреждает водителя сигналом тревоги в случае опасности съезда автомобиля с дороги, если пилот заснул за рулём. Новинкой оказалась и система автоматической смены дальнего света на ближний, при движении в тёмное время суток.

Трансмиссия на модели остается точно такой же, как и прежде. Водитель получит 1.5-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона и выдающий 73 л.с. и 111 Ньютон-метров крутящего момента. Электрический двигатель выдаёт мощность в 99 л.с. Хэтчбек потребляет 5,47 литра на 100 км в городском режиме, 4,9 на трассе и 5,1 литра в смешанном режиме. Полностью электрический режим движения позволяет автомобилю двигаться со скоростью 40 км/ч.

Toyota сделала рестайлинг Prius C последнего поколения
Toyota сделала рестайлинг Prius C последнего поколения
-->
+825
04:52 12.01.2017 114

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!