Новый компактный седан Holden Astra Sedan рассекречен официально
# / Новости / Автомобильные новинки / 29764.html
HoldenAstra, Astra Sedan.
Новый компактный седан Holden Astra Sedan рассекречен официально
Австралийская компания Holden, входящая в состав концерна GM, официально рассекретила новый компактный седан Astra Sedan. По существу, представленный автомобиль является перелицованной версией 4-дверного Chevrolet Cruze последней генерации

Компания Holden рассекретила седан Astra нового поколения

Австралийская компания Holden, входящая в состав концерна GM, официально рассекретила новый компактный седан Astra Sedan. По существу, представленный автомобиль является перелицованной версией 4-дверного Chevrolet Cruze последней генерации.

Модель Holden Astra Sedan нового поколения визуально отличается от своего американского «технического» донора передним бампером, логотипами и решёткой радиатора, выполненной в фирменном стиле бренда Holden. Салон новинки практически не претерпел каких-либо изменений в сравнении с Chevrolet Cruze, если, конечно, не считать расположение рулевого колеса.

Новый компактный седан Holden Astra Sedan рассекречен официально

Компактный седан Holden Astra новой генерации разрабатывался специально для местного рынка, поэтому, как отметили в компании, получил перенастроенную подвеску. О технической «начинке» модели пока ничего не сообщается. По информации австралийских СМИ, новый 4-дверный Holden Astra Sedan будет оснащаться 1.4-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 сил. В паре с силовым агрегатом может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-ступенчатый «автомат».

На текущий момент на австралийском рынке доступен 5-дверный хэтчбек Holden Astra Hatch и «трехдверка» Holden Astra Coupe. Первая модель – это «близнец» оригинального хэтча Opel Astra нового поколения (K), вторая – копия 3-дверной Астры предыдущей генерации (J). Причём стоит отметить, что в линейке бренда Opel седана Astra K пока нет. Добавим, в Австралии модель Holden Astra Hatch также предлагается с 1.6-литровым 200-сильным мотором, но новый седан этот агрегат не получит.

Новый компактный седан Holden Astra Sedan рассекречен официально

Официальные продажи седана Holden Astra Sedan нового поколения стартуют в Австралии весной 2017 года. Подробное описание комплектаций новинки, а также её цены огласят ближе к запуску.

+825
16:12 11.01.2017 122

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->