Продуктовая линейка Subaru для РФ в 2017 году не претерпит кардинальных изменений
# / Новости / Автомобильные новинки / 29763.html
SubaruНовинки, Россия.
Продуктовая линейка Subaru для РФ в 2017 году не претерпит кардинальных изменений
Модельный ряд японского бренда Subaru для российского рынка в этом году не получит кардинальных изменений. Российские поклонники марки по-прежнему смогут приобрести модели Forester, Outback, WRX STI

Обозначена продуктовая линейка Subaru для России на 2017 год

Модельный ряд японского бренда Subaru для российского рынка в этом году не получит кардинальных изменений. Российские поклонники марки по-прежнему смогут приобрести модели Forester, Outback, WRX STI, к которым также присоединится кроссовер XV нового поколения. Все средства передвижения будут оснащаться системой «ЭРА-Глонасс», для этого специалисты проведут сертификационные испытания машин.

Ожидается, что новая генерация Subaru XV появится у российских дилеров во втором полугодии 2017-го. Мировая премьера новинки при этом еще не состоялась. В качестве концепта кроссовер был представлен весной минувшего года. Товарный вариант производитель может показать в марте этого года в рамках Женевского мотор-шоу.

«В этом году мы не ожидаем значительного изменения объёмов продаж автомобильного рынка в целом. Наша краткосрочная стратегия на 2017-ый: сохранить объём и улучшить внутренние процессы компании»

- передает пресс-служба слова Есики Кисимото, являющегося гендиректором российского офиса Subaru. В компании намерены в течение 2017 года продать на российском и белорусском авторынках 5 800 новых средств передвижения.

Продуктовая линейка Subaru для РФ в 2017 году не претерпит кардинальных изменений
+825
15:37 11.01.2017 398

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->