В Чикаго показали электрический Kia Soul EV 2015 + видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 297.html
KiaSoul Ev 2015.
В Чикаго показали электрический Kia Soul EV 2015 + видео
На автосалоне в Чикаго был представлен электрический Kia Soul EV 2015 модельного года

Kia представила электрический Soul EV 2015

В рамках автосалона в Чикаго корейской компанией Kia был официально представлен Soul EV 2015 модельного года. Новинка рассчитана на потребителей неравнодушных к окружающей среде. Автомобиль предстал перед публикой в двухцветном окрасе кузова и уникальной передней панелью, а также с портом зарядки аккумуляторов, интегрированным в решётку радиатора.

Новый Киа Соул 2015 годаК особенностям новинки корейского автопроизводителя можно отнести: идентификационный шильдик Eco Electric, фары, прожекторного вида, светодиодные ДХО и красивые легкосплавные диски, имеющие размерность в 16 дюймов. В завершении картины корейская компания установила на Soul EV  шины с очень низким сопротивлением к качению Super Low Rolling Resistance.

Электрический Kia Soul EV 2015 модельного года В интерьере Kia  Soul EV 2015 модельного года появились сиденья, отделанные тканевой обивкой, которая имеет контрастную синюю строчку. Для продвижения «зелёных» технологий в новом автомобиле появились различные экологически чистые элементы. Помимо этого, автомобиль имеет: электропривод водительского кресла, переработанный круиз-контроль, возможность подключения Bluetooth гарнитуры, новый OLED экран диагональю в 3,5 дюйма, на который выводится информация о потребляемом уровне энергии и об оставшемся заряде батареи.

Новинка Киа СоулПрименение электромотора в первую очередь сказалось на комфорте пассажиров заднего ряда сидений и объём перевозимого груза в багажном отделении авто, имеющее показатель в 541 литр. Как и многие иные электромобили Kia  Soul EV имеет литий – ионный полимерный аккумулятор, мощность которого составляет 27 кВт. Питание от батареи передаётся на электродвигатель производительностью 81 кВт, это выражается в 110 лошадиных силы и 284 Нм крутящего момента.

В Чикаго показали новый Kia Soul EV 2015 Согласно официальному пресс-релизу компании Kia, представленная на автошоу в Чикаго модель Soul EV 2015 года способна разогнаться до 100 км/ч за 12 секунд. При этом максимальная скорость электромобиля составляет 145 км/ч. На одном заряде батареи новинка сможет преодолеть от 120 до 160 км. А для полного заряда, с нуля, необходимо 24 часа от розетки в 120V. Если использовать для зарядки питание в 240V, аккумуляторы авто будут полностью готовы к применению через пять часов.        

Kia  Soul EV 2015 модельного года должен поступить в продажу к концу лета – началу осени текущего года. Но это относится лишь к рынку США. В первую очередь электромобиль появится в Мэриленде, Калифорнии, Нью-Йорке, Орегоне и Нью-Джерси. Какой-либо информации о старте европейских продаж на данный момент нет.

Видео по теме

+825
12:19 09.02.2014 437

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->