Прототип «заряженного» Dodge Durango SRT с мотором Hellcat замечен на дорогах
# / Новости / Автомобильные новинки / 29668.html
DodgeDurango Srt.
Прототип «заряженного» Dodge Durango SRT с мотором Hellcat замечен на дорогах
Сегодня самый мощный Dodge Durango предлагается с 360-сильным 5,7-литровым двигателем V8, но уже несколько месяцев назад появились сообщения о «заряженной» версии SRT

Прототип «заряженного» Dodge Durango SRT с двигателем Hellcat выехал на дороги

Сегодня самый мощный Dodge Durango предлагается с 360-сильным 5,7-литровым двигателем V8, но уже несколько месяцев назад появились сообщения о «заряженной» версии SRT. Прототип кроссовера с замаскированной выступающей передней панелью и воздухозаборниками был замечен на стоянке еще в сентябре прошлого года, поэтому выход испытательного средства на дороги за пределы штаб-квартиры подразделения SRT не должен был стать неожиданностью.

Dodge Durango SRT

Слухи указывали на модель с 6,4-литровым агрегатом Hemi V8, выдающим 475 л.с. (354 кВт), как у Grand Cherokee SRT. Тем не менее, фотошпионы утверждают, что узнали рев мотора Hellcat. Это значит, что автомобиль мог быть оборудован 6,2-литровой «восьмеркой», развивающей под капотом Challenger Hellcat 707 л.с. (527 кВт). Но даже в худшем случае, 475 «лошадей» - это на 115 л.с. мощнее текущего самого высокопроизводительного варианта.

Dodge Durango SRT

Считается, что Dodge Durango SRT выйдет одновременно с обновленным Durango позже в этом году. Таким образом, премьера может состояться в апреле в Нью-Йорке, или придется ждать ноября и автошоу в Лос-Анджелесе. Ожидается, что новинка также получит 8-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач, систему полного привода, мощную тормозную систему и модернизированную подвеску.

Dodge Durango SRT
Dodge Durango SRT
+825
13:31 08.01.2017 170

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->