Независимые художники нарисовали седан Lexus LS пятого поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 29625.html
LexusLs, Naias-2017.
Независимые художники нарисовали седан Lexus LS пятого поколения
В глобальной паутине появилась визуализация флагманского седана Lexus LS нового, пятого по счёту поколения. Как сообщалось ранее, мировая премьера автомобиля состоится через считанные дни, в рамках автосалона в Детройте

Седан Lexus LS нового поколения дебютировал на независимом рендере

В глобальной паутине появилась визуализация флагманского седана Lexus LS нового, пятого по счёту поколения. Как сообщалось ранее, мировая премьера автомобиля состоится через считанные дни, в рамках автосалона в Детройте (NAIAS-2017).

Представленное изображение седана Lexus LS нового поколения (XF50) является работой независимых дизайнеров издания OmniAuto. Создавая виртуальный автомобиль, специалисты взяли за основу шпионские фотографии новинки, а также изображения концептуального седана LF-FC Concept, по мотивам которого и будет построен новый флагман. К слову, текущее поколение модели Lexus LS выпускается премиальной маркой на протяжении практически десяти лет. В настоящее время седан Lexus LS является «самой старой» машиной в модельном ряду японского бренда.

Сейчас известно, что флагманский седан Lexus LS пятого поколения будет построен на новой платформе Global Architecture-Luxury (GA-L). Автомобиль станет ещё комфортнее и роскошнее. Из неофициальных источников сообщается, что компания планирует выпустить седан Lexus LS в модификации с удлинённой колёсной базой. Такой автомобиль, по мнению экспертов, можно будет называть лимузином!

Любопытно, наши японские коллеги сообщают, что новый флагманский седан Lexus LS 2018 модельного года будет предлагаться на родине с камерами вместо зеркал заднего вида. Напомним, в стране восходящего солнца теперь такая функция разрешена официально. Очевидно, что флагманская модель Lexus LS новой генерации получит всё самое лучшее, что имеет в своём арсенале премиальный японский бренд и его «материнская» компания Toyota.

Что касается технического оснащения, то предполагается, что автомобиль получит двигатель V8 (470 л.с.) и 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Также у новинки должна быть гибридная версия, которая получит силовую установку от нового купе LC 500h (354 л.с.). Помимо этого, ранее сообщалось, что у седана Lexus LS новой генерации появится водородная модификация.

Сейчас, когда новый флагманский седан Lexus LS пятого поколения не представлен официально, есть одна достаточно неприятная новость! По данным инсайдеров, у автомобиля не будет полного привода, что снижает его конкурентоспособность на фоне немецких машин Mercedes, BMW и Audi, оснащённых системами полного привода 4Matic, xDrive и Quattro.

+825
16:31 06.01.2017 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!