Новый водородный кроссовер Hyundai дебютирует в 2018 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 29565.html
HyundaiTucson, Tucson Fuel Cell, Водородный Кроссовер.
Новый водородный кроссовер Hyundai дебютирует в 2018 году
В 2018 году корейская компания Hyundai Motor Company официально представит новый кроссовер, работающий на топливных ячейках. Об этом сообщили представители бренда, выступая на выставке потребительской электроники CES-2017 в Лас-Вегасе

Новый кроссовер Hyundai на топливных элементах представят в 2018 году

В 2018 году корейская компания Hyundai Motor Company официально представит новый кроссовер, работающий на топливных ячейках. Об этом сообщили представители бренда, выступая на выставке потребительской электроники CES-2017 в Лас-Вегасе.

Отметим, что официальное объявление о выпуске нового водородного кросса Hyundai совпадает с ранней информацией, которая предполагала дебют новинки в преддверии зимних Олимпийских игр 2018 года. Однако сделав анонс, представители Hyundai Motor Company ни стали вдаваться в какие-либо подробности о новом водородном внедорожнике.

Сейчас известно, что новый кроссовер Hyundai на топливных элементах будет построен на новой платформе. Помимо этого, автомобиль получит «расширенные вспомогательные функции». Вероятнее всего, это означает какие-то полуавтономные технологии, которые сейчас обкатываются на модели Ioniq. Выступая на выставке CES-2017, представители корейской марки пообещали предоставить больше информации о новинке в «самое ближайшее время».

Ранее сообщалось, что экологически чистая новинка корейской марки будет называться Hyundai Tucson Fuel Cell. То есть, новый водородный кросс будет построен на базе модели Hyundai Tucson, и сменит автомобиль ix35 Fuel Cell. Предполагается, что новый Hyundai Tucson Fuel Cell сможет проезжать на одной полной зарядке не менее 560 км (312 миль). Из других источников сообщается, что инженеры корейского бренда работают над тем, чтобы добиться запаса хода в 650 км (403 мили).

Помимо всего прочего, во время разговора с журналистами представители Hyundai Motor Company рассказали, что в 2018–2019 годах компания планирует представить полностью электрический кроссовер с запасом хода не менее 200 миль. Других подробностей о новинке не сообщается. Добавим, корейская компания Hyundai Motor Company планирует к 2020 году вывести на мировой рынок 28 альтернативных автомобилей, среди которых будут гибриды, подзаряжаемые гибриды, электрокары и водородные модели.

+825
10:56 05.01.2017 150

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->