Частично рассекречена внешность обновленного Citroen C5
# / Новости / Автомобильные новинки / 29531.html
CitroenC5.
Частично рассекречена внешность обновленного Citroen C5
В сети опубликована порция шпионских снимков обновленного варианта четырехдверки Citroen C5, замеченного в ходе тестов в Китае. Премьера новинки должна состояться в нынешнем году

В сети появились шпионские снимки обновленного Citroen C5

Китайские автомобильные издания опубликовали порцию шпионских снимков обновленного варианта четырехдверки Citroen C5, замеченного в ходе тестов в Китае. Премьера новинки должна состояться в нынешнем году. Судя по фото, производитель наградит новый C5 внешностью, выполненной по мотивам флагманского седана C6, реализуемого только на местном авторынке.

В распоряжении издания оказались также снимки салона нового Citroen C5 – на них можно заметить новые руль, блок управления мультимедийной системой и панель управления системой климат-контроля, которые также схожи по оформлению с C6. Обновленный седан получил цифровую панель приборов.

К сожалению, информации о том, какие агрегаты войдут в состав силовой линейки, пока нет. Актуальный вариант Citroen C5 продается на рынке Китайской Народной Республики с 1,6- или 1,8-литровыми бензиновыми турбодвижками, которые выдают 167 и 204 силы соответственно. В качестве трансмиссии используется 6-диапазонная механическая КПП. Рестайлинговый седан, скорее всего, будет представлен публике весной этого года. Появится ли новинка за пределами КНР, пока неизвестно.

Частично рассекречена внешность обновленного Citroen C5
Частично рассекречена внешность обновленного Citroen C5
+825
14:07 04.01.2017 110

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->