Range Rover Sport Coupe 2018 проходит зимние тесты в Швеции
# / Новости / Автомобильные новинки / 29458.html
Land RoverRange, Sport, Coupe, Rover, Швеция.
Range Rover Sport Coupe 2018 проходит зимние тесты в Швеции
Фотошпионы сфотографировали Range Rover Sport Coupe в камуфляже на тестах в заснеженной Швеции. Под кодовым названием L560 прототип Range Rover Sport Coupe имеет слегка измененную переднюю часть, в отличие от стандартного Range Rover Sport. Автомобиль будет иметь гамму из шести и восьмицилиндровых дизельных и бензиновых двигателей, и, возможно, даже 2-литровый четырехцилиндровый двигатель Ingenium

Range Rover Sport Coupe 2018 модельного года заметили на зимних тестах в Швеции

После попадания в камеры фотошпионов в Нюрбургринге на некоторое время прототип Range Rover Sport Coupe пропал из виду. Сегодня же в сеть попали снимки автомобиля, который прибыл на зимнее тестирование в Швецию.

Под кодовым названием L560 тестовая модель Range Rover Sport Coupe имеет слегка видоизмененную переднюю часть, в отличие от стандартного Range Rover Sport. Что касается размеров, новинка, как ожидается, будет иметь около 4,7 м в длину, что сделает его более коротким, чем его конкуренты, такие как 4,88-метровый BMW X6 или Mercedes-Benz GLE Coupe.

По слухам, автомобиль будет иметь гамму из шести и восьмицилиндровых дизельных и бензиновых двигателей, и, возможно, даже 2-литровый четырехцилиндровый двигатель Ingenium. Поговаривают, что автомобиль может иметь и полностью электрический привод, но скорее всего, мы увидим гибридный агрегат на основе 3-литрового SDV6.

Новый «Рендж Ровер Спорт Купе», как ожидается, будет официально показан публике в следующем году как автомобиль 2018 модельного года

Range Rover Sport Coupe 2018 проходит зимние тесты в Швеции
Range Rover Sport Coupe 2018 проходит зимние тесты в Швеции

Видео по теме

+825
16:48 30.12.2016 344

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->