В России организуют производство Dongfeng AX7
# / Новости / Автомобильные новинки / 29456.html
DongfengAx7, Россия.
В России организуют производство Dongfeng AX7
Китайский автопроизводитель Dongfeng определился с конкретной моделью, сборку которой планирует организовать на территории Российской Федерации

Dongfeng организует производство кроссовера AX7 в России

Китайский автопроизводитель Dongfeng определился с конкретной моделью, сборку которой планирует организовать на территории Российской Федерации. Так, в России намерены выпускать кроссовер Dongfeng AX7. Об этом сообщает издание RNS, ссылающееся на представителя дистрибьютора Елену Рашевскую.

«Сейчас ведутся переговоры с несколькими потенциальными партнерами в России и Белоруссии, они продолжатся в 2017 году. Для сборки в России рассматривается пока кроссовер AX7. Планируется производство полного цикла»

- отмечает Елена Рашевская.

По ее словам, в компании планируют в будущем выпускать до 10 000 машин Dongfeng AX7 в год. Автопроизводитель из КНР ожидает в ближайшем времени роста авторынка. К тому же, успеху поспособствует повышение узнаваемости китайской марки в России. Как отмечает госпожа Рашевская, российский рынок станет основным рынком сбыта, также возможен экспорт в страны Таможенного союза.

В России организуют производство Dongfeng AX7
+825
16:29 30.12.2016 131

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!