Компания Ford частично рассекретила обновлённый C-Max
# / Новости / Автомобильные новинки / 2945.html
FordC-Max 2015.
Компания Ford частично рассекретила обновлённый C-Max
Американская компания Ford представила небольшой кусочек обновленного C-Max 2015 модельного года. Официальная презентация новой модели состоится 17 сентября текущего года, с последующим публичным дебютом на Парижском автосалоне

Обновлённый Ford C-Max представлен частично

Американская компания Ford принялась рассекречивать обновлённые модели. Причём не по одной, а сразу парами. Буквально накануне «Голубой Овал» представил новый минивэн S-Max второго поколения, а сегодня в сети появилось интригующее изображение ещё одной обновлённой модели – компактвэн Ford C-Max 2015 модельного года. Вместе с официальным тизером пресс-служба американского автогиганта выпустила пресс-релиз, в котором сказано, что официальная презентация обновлённого C-Max 2015 состоится 17 сентября текущего года, посредством глобальной паутины.

Отметим, первое официальное изображение рестайлинговой модели Ford C-Max 2015 было опубликовано на страничке Facebook. Как видно на тизере, компактвэн получил стреловидную головную оптику, трапециевидную радиаторную решётку с хромированными краями и видоизменённую нижнюю решётку. Помимо этого, нельзя не отметить большие противотуманные фары. В целом можно утверждать, что обновлённая версия Ford C-Max 2015 модельного года смотрится более высококлассным автомобилем, чем предшественник. Скорей всего, новинка использует много новых визуальных решений от нового Focus.

Многие автомобильные эксперты уверены, что рестайлинговый компактвэн Ford C-Max будет иметь модернизированный интерьер внутреннего убранства в стиле обновлённого Focus. То есть, автомобиль получит новую центральную консоль, с меньшим количеством различных кнопок. Поскольку официальная информация об обновлённом автомобиле будет доступна только 17 сентября, сейчас мы можем предположить, какие агрегаты появятся в линейке моторов.

По неофициальным данным, после обновления компактвэн Ford C-Max 2015 модельного года будет оснащаться новым 1,5-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем с турбиной семейства EcoBoost. По мнению многих экспертов, этот агрегат сменит прежний двигатель, объёмом 1,6 литра. Кроме этого, обновлённый C-Max получит трёхцилиндровый 1,0-литровый мотор, а также 1,5- и 2,0-литровую дизельную установку с турбиной.

Напомним, что текущее, второе поколение компактвэна Ford C-Max присутствует на мировом рынке с 2010 года. Автомобиль предлагается с 1,6- и 2,0-литровым дизелем, мощностью от 95 до 163 лошадиных сил, и с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, мощность которого варьируется от 105 до 180 «кобыл». В паре с двигателями может работать как механическая трансмиссия, так и роботизированная коробка PowerShift с двойным сцеплением. К огромному сожалению, на отечественном рынке Ford C-Max официально не продаётся.

+825
16:23 15.09.2014 288

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->