В cети появился рендер нового юта Holden Commodore
# / Новости / Автомобильные новинки / 29387.html
HoldenCommodore.
В cети появился рендер нового юта Holden Commodore
Дизайнер Теофил Чин решил представить внешний облик гипотетического юта Holden Commodore. В то время как передняя панель и колеса остались нетронутыми, в задней части кузова появилась грузовая панель

Опубликован рендер нового юта Holden Commodore

Новый Opel Insignia Grand Sport уже представлен и, как в первом поколении, у модели появятся близнецы: американский Buick Regal и австралийский Holden Commodore. Уже подтверждены 4- и 5-дверные варианты вместе с купе и «подогретой» версией OPC. Тем не менее, дизайнер Теофил Чин решил представить внешний облик гипотетического юта Commodore. В то время как передняя панель и колеса остались нетронутыми, в задней части кузова появилась грузовая панель.

К сожалению, Holden снимает с производства Commodore, а вместо него в Австралии будет продаваться импортированная версия Opel Insignia, поэтому появление пикапа маловероятно. Исчезнет и 8-цилиндровый V-образный двигатель. В любом случае ожидается, что Insignia Grand Sport будет пользоваться популярностью у тюнеров, потому что получит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 163 л.с. (121 кВт) и 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат, развивающий 247 л.с. (184 кВт). Последний может получить и Insignia OPC, но уже в 320-сильном исполнении.

+825
20:22 28.12.2016 112

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->