Фотошпионами замечен новый минивэн Buick
# / Новости / Автомобильные новинки / 29382.html
BuickGl6.
Фотошпионами замечен новый минивэн Buick
В Китае дорожные испытания проходит новый минивэн Buick. Новая модель будет носить имя GL6, а ее премьера состоится весной будущего года в Пекине

В Китае тестируют новый минивэн Buick

На территории Китайской Народной Республики дорожные испытания проходит новый минивэн Buick. Об этом свидетельствуют шпионские фотоснимки новинки. Как сообщают местные издания, новая модель будет носить имя GL6, а ее премьера состоится весной будущего года в Пекине. Продажи минивэна на китайском рынке могут начаться в конце 2017-го. Информации о возможности появления автомобиля за пределами КНР нет.

Новый Buick GL6 внешне будет схож с третьей генерацией минивэна Buick GL8. Салон новинки будет рассчитан на 7 пассажиров с посадочной формулой 2+3+2. К сожалению, информации о технических характеристиках машины пока нет.

Buick GL8 на рынке Китая доступен для покупки с бензиновым 2,0-литровым мотором, мощность которого достигает 260 сил. В тандеме с ним трудится шестискоростная автоматическая коробка передач. Автомобиль стоит минимум 289 900 юаней – это порядка 2 539 000 рублей. Стоит ожидать, что ценник GL6 окажется меньшим, чем у старшего «собрата».

Фотошпионами замечен новый минивэн Buick
Фотошпионами замечен новый минивэн Buick
+825
14:41 28.12.2016 90

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!