Lamborghini намерена оснастить гибридной системой только одну модель
# / Новости / Автомобильные новинки / 29380.html
LamborghiniГибрид, Urus.
Lamborghini намерена оснастить гибридной системой только одну модель
Lamborghini не намерена выпускать модели, оснащенные гибридными силовыми системами. Первым и единственным таким автомобилем бренда станет вседорожник Urus, появление которого намечено на 2018 год

Кроссовер Lamborghini Urus станет единственным гибридом марки

Итальянский автопроизводитель Lamborghini не намерен выпускать модели, оснащенные гибридными силовыми системами. Первым и единственным таким автомобилем бренда станет вседорожник Urus, появление которого намечено на 2018 год. Такая информация появилась на страницах зарубежного онлайн-издания, ссылающегося на руководителя отдела исследований компании Маурицио Реджиани.

Стоит ожидать, что помимо гибридной модификации новый Lamborghini Urus будет иметь и «обычное» исполнение с четырехлитровым битурбированным движком V8 под капотом. Представитель Lamborghini отметил, что кроссоверу нужен отличный крутящий момент, для этого необходим турбонаддув. Все другие суперкары итальянской марки продолжат оснащать атмосферными моторами.

Информация о том, что в продуктовой линейке Lamborghini не появится гибридных средств передвижения, появилась еще несколько лет назад. Тогда сообщалось, что классические суперкары имеют лучшую управляемость в сравнении с экологически безопасными автомобилями.

Lamborghini намерена оснастить гибридной системой только одну модель
-->
+825
14:00 28.12.2016 120

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!