GMC выпустила «карбоновую» спецверсию пикапа Sierra
# / Новости / Автомобильные новинки / 2936.html
GMCSierra, Carbon Edition, 2015.
GMC выпустила «карбоновую» спецверсию пикапа Sierra
Компания GMC подготовила спецверсию популярного пикапа Sierra 2015 модельного года, которая получил название Carbon Edition. Изменения в основном затронули экстерьер автомобиля.

Компания GMC выпустила «карбоновую» спецверсию пикапа Sierra

GMC подготовила новую специальную версию пикапа Sierra 2015 модельного года с названием Carbon Edition. Новинка поступит на рынок США в трех модификациях в середине осени.

Sierra SLE с двойной кабиной получит модификацию Carbon 22. Она подразумевает наличие черных полос на капоте, стилизированных под карбон, радиаторной решетки черного цвета, двухцветных вставок на боковых зеркалах и двухцветных колесных дисков диаметром 22 дюйма. Кроме того, эта модификация сможет похвастаться системой доступа в автомобиль без ключа, климат-контролем на две зоны и 110-вольтовой розеткой.

«Двойная» Sierra SLE в модификации Carbon 20 будет «стоять» на колесных дисках меньшего диметра из алюминия и получит такие же добавки к экстерьеру. А Sierra 1500 2015 модельного года можно заказать с дверными ручками черного цвета, полосами на капоте под карбон, и некоторыми другими опциями, которые доставят удовольствие владельцу.

На рынке США GMC Sierra Carbon Edition 2015 модельного года будет стоить от 33 тысяч долларов, в то время как стандартная версия пикапа в базовой комплектации обойдется покупателям в 26 тысяч долларов.

+825
12:14 15.09.2014 246

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->