Спецвыпуск Bentley Continental GT Black Edition не доступен в черном
# / Новости / Автомобильные новинки / 29294.html
BentleyContinental Gt.
Спецвыпуск Bentley Continental GT Black Edition не доступен в черном
Компания Bentley решила построить специальное издание топового варианта Continental GT V8 S. Новинка получила глянцевую черную отделку обрамления окон, решетки радиатора и фар, нижней части бампера, дверных ручек, боковых полос в нижней части кузова и 21-дюймовых легкосплавных колесных дисков

«Черное издание» Bentley Continental GT недоступно в черном

Компания Bentley решила построить специальное издание топового варианта Continental GT V8 S, получившее стайлинг-кит, демонстрирующий, насколько мощным может быть роскошный спортивный автомобиль. Новая версия Black Edition похвасталась глянцевой черной отделкой обрамления окон, решетки радиатора и фар, нижней части бампера, дверных ручек, боковых полос в нижней части кузова и 21-дюймовых легкосплавных колесных дисков. Завершают внешние изменения тонированные фары и задние фонари.

Ирония «Черного издания» заключается в том, что автомобиль недоступен в черном цвете. Тем не менее, спецвыпуск доступен в оттенках Morning Mist, Sunrise, Stratosphere, Riviera, Habanero и Pure Power вместе с четырьмя новыми цветами для переднего сплиттера, боковых юбок и заднего диффузора: Beluga, St James’ Red, Hallmark и Cyber Yellow. На выбор предлагаются и красные либо черные тормозные суппорты. Отделка салона соответствует выбранным оттенкам экстерьера.

При этом никаких улучшений производительности или динамических качеств не предусмотрено. Bentley Continental GT V8 S Black Edition по-прежнему оснащается 4,0-литровой битурбо «восьмеркой», развивающей 520 л.с. (388 кВт) и 680 Нм крутящего момента. Цифр хватает для разгона с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и до максимальной скорости в 308 км/ч. Новинка доступна в кузовах купе и кабриолет, но цены пока не объявлены.

Bentley Continental GT V8 S Black Edition
+825
11:08 26.12.2016 86

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->