В сети опубликованы первые шпионские фото салона Geely Boyue NL-3
# / Новости / Автомобильные новинки / 29288.html
GeelyBoyue, Кроссовер.
В сети опубликованы первые шпионские фото салона Geely Boyue NL-3
В сети опубликованы первые шпионские фото головной панели Geely Boyue NL-3. Автомобиль, продажи которого должны начаться в России, обзавелся принципиально новой сенсорной панелью

В сети опубликованы шпионские фото салона нового Geely Boyue NL-3

Китайская компания Geely обновила интерьер кроссовера Boyue NL-3, который в скором времени должен поступить на рынок России. На представленных в сети шпионских фото видно, что центральная панель стала намного «чувствительнее».

На снимках главной консоли видна информационно-мультимедийная система, оставшаяся без кнопочного управления. Вместо боковых кнопок – сенсорная панель. Критики мирового авторынка подчеркивают, что это, судя по всему, дополнительная опция.

В сети опубликованы первые шпионские фото салона Geely Boyue NL-3

Boyue NL-3 поступил в продажу в Китае прошедшей весной. Автомобиль доступен с бензиновыми двигателями на 1,8 и 2,0 литра, мощность которых достигает 141 и 184 л.с. В продаже доступны версии как с передним, так и с полным приводом. На выбор покупателя представлены версии с автоматической и механической коробками переключения передач. Известно, что в скором времени модель поступит в дилерские центры компании в РФ.

Россиянам предложат версию с 2,4-литровым бензиновым мотором, в комплектации с полным приводом. Официальные продажи начнутся уже летом 2017 года, а производство наладят на мощностях «Белджи».

-->
+825
21:38 25.12.2016 349

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!