Компания JAC рассекретила новый кроссовер S7
# / Новости / Автомобильные новинки / 29276.html
JACS7.
Компания JAC рассекретила новый кроссовер S7
Компания JAC официально представила новый среднеразмерный кроссовер S7. Автомобиль популярного сегмента SUV разрабатывался с нуля и получил выразительный дизайн, выполненный в новом корпоративном стиле китайского бренда

В Китае представлен новый кроссовер JAC S7

Компания JAC официально представила новый среднеразмерный кроссовер S7. Автомобиль популярного сегмента SUV разрабатывался с нуля и получил выразительный дизайн, выполненный в новом корпоративном стиле китайского бренда.

Ранее в сети уже появлялись шпионские фотографии модели JAC S7. Новинка позиционируется как флагманская модель. По информации китайских СМИ, на местном рынке автомобиль поступит в продажу в апреле 2017 года. Цены и комплектации огласят ближе к запуску. Отметим, что показав новинку, китайская компания не представила подробных данных о её техническом оснащении, а также не опубликовала высококачественных фотографий.

Компания JAC рассекретила новый кроссовер S7

Среднеразмерный кроссовер JAC S7 получил следующие габариты: длина — 4 800 мм, ширина — 1 890 мм, высота — 1 730 мм. Размер колёсной базы — 2 800 мм. На рынке Поднебесной новый кроссовер JAC S7 будет доступен с двумя бензиновыми турбодвигателями, объём 1.5 и 2.0 литра. Какова мощность силовых агрегатов — не сообщается. Трансмиссии — 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробки передач. О типе привода автомобиля сейчас также ничего неизвестно. Вероятнее всего, модель будет доступна только с передними ведущими колёсами.

Как успели отметить эксперты, в салоне нового кроссовера JAC S7 можно обнаружить некоторое сходство с моделями премиального немецкого бренда Mercedes-Benz. Более подробную информацию об автомобиле, а также его фотографии в компании обещали предоставить в «самое ближайшее время».

+825
12:32 25.12.2016 225

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!