В сети появился рендер кроссовера Alfa Romeo Stelvio XL
# / Новости / Автомобильные новинки / 29191.html
Alfa RomeoStelvio Xl.
В сети появился рендер кроссовера Alfa Romeo Stelvio XL
Известно, что у Alfa Romeo уже есть планы относительно запуска большего кроссовера, который выступит конкурентом BMW X5 и, возможно, даже Porsche Cayenne. Именно поэтому малазийский дизайнер Теофил Чин изобразил то, что назвал Stelvio XL

Опубликован рендер Alfa Romeo Stelvio XL

Что делать, если Вы поклонник Alfa Romeo, но Вам за 40 и у Вас двое детей? Вам повезло, итальянский производитель запустил свой первый кроссовер, Stelvio, названный в честь перевала в Альпах. Опрос показал, что 90% европейцев хотят BMW X3 и Jaguar F-Pace с 2,0-литровый турбодизелем, что не мешает мечтать о Stelvio Quadrifoglio с двигателем V6 Ferrari.

Уже известно, что у Alfa Romeo уже есть планы относительно запуска большего кроссовера, который выступит конкурентом BMW X5 и, возможно, даже Porsche Cayenne. Именно поэтому малазийский дизайнер Теофил Чин изобразил то, что назвал Stelvio XL. Гипотетический автомобиль отчасти напоминает VW Tiguan XL. Но много ли покупателей захотят приобрести 7-местный Alfa Romeo? В любом случае, люди предпочитают внедорожник, похожий на семейный автомобиль, а не хэтчбек. Fiat Freemont покажется рядом с Alfa Romeo Stelvio XL устаревшим. Остается последний вопрос, нужны ли конкуренту Kia Sorento и Nissan Pathfinder мощная выхлопная система и твин-турбо агрегат V6 Ferrari?

Alfa Romeo Stelvio XL
+825
21:32 21.12.2016 244

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!