Новый внедорожник Land Rover Discovery добрался до Санкт-Петербурга
# / Новости / Автомобильные новинки / 29096.html
Land RoverDiscovery.
Новый внедорожник Land Rover Discovery добрался до Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге Land Rover Discovery будет продаваться в пяти комплектациях. Речь идет о S, SE, HSE, HSE Luxury и First Edition. В стандартной модификации стоимость не превысит 4,03 миллиона рублей. Автомобиль укомплектован трехлитровым дизельным двигателем, способным генерировать до 249 лошадиных сил. За версию с 3,0-литровым бензиновым V6 на 340 л.с. придется выложить 4,18 миллиона рублей.

Пятое поколение Land Rover Discovery добралось до Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге состоялась официальная презентация нового внедорожника Land Rover Discovery 5. Автомобиль получил новый двигатель, современный салон, качественную систему безопасности и модернизированное шасси.

В Санкт-Петербурге, равно как и на всем остальном российском авторынке, Land Rover Discovery будет продаваться в пяти комплектациях. Речь идет о S, SE, HSE, HSE Luxury и First Edition. В стандартной модификации стоимость не превысит 4,03 миллиона рублей. Автомобиль укомплектован трехлитровым дизельным двигателем, способным генерировать до 249 лошадиных сил. За версию с 3,0-литровым бензиновым V6 на 340 л.с. придется выложить 4,18 миллиона рублей.

Самая дорогая версия кроссовера - First Edition – оценена в 6,3 миллиона рублей. Лимитированная модификация комплектуется бензиновым и дизельным силовыми агрегатами. Плюс ко всему, благодаря активному использованию алюминия автомобиль «потерял» в весе до 480 килограмм, что позитивно сказывается на динамике и топливной экономичности транспортного средства.

+825
19:05 17.12.2016 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!