Ford официально рассекретил новый пикап Falcon Ute XR6
# / Новости / Автомобильные новинки / 2906.html
FordFalcon, Ute Xr6.
Ford официально рассекретил новый пикап Falcon Ute XR6
Ford Australia официально представила новый пикап Falcon Ute XR6 2015 модельного года. На австралийском рынке новинка будет предлагаться с тремя атмосферными «шестёрками», генерирующими от 260 до 360 лошадиных сил

Новый пикап Ford Falcon Ute XR6 представлен официально

Австралийское отделение американского автомобильного концерна Ford Australia официально представило новый пикап Falcon Ute XR6 2015 модельного года. Поклонники «Голубого Овала» прекрасно знают, что слово Ute в название автомобилей Ford традиционно означает именно этот тип кузова. Напомним, в середине лета текущего года Ford Australia показала обновлённый седан Falcon. Как мы неоднократно сообщали ранее, в 2016 году американский автогигант прекратит серийное производство автомобилей в Австралии. То есть, перед нами финальная версия легендарного семейства Ford Falcon.

Внешне новый пикап Ford Falcon Ute XR6 2015 модельного года получил такие же изменения, что и обновлённый седан. Это: модернизированная передняя часть, новая головная оптика и пересмотренные задние габаритные огни, которые теперь стали светодиодными. Отметим, что представленное изображение запечатлело «заряженную» версию пикапа с приставкой XR6. Этот автомобиль получил заниженную подвеску и спортивные кресла.

Сейчас доподлинно известно, что новый пикап Ford Falcon Ute 2015 модельного года будет предлагаться на австралийском рынке с тремя силовыми агрегатами. Это: два рядных 4,0-литровых шестицилиндровых атмосферных двигателя с выходом в 260 и 265 лошадиных сил, и аналогичный по объёму агрегат с турбиной, генерирующий 360 «кобыл». Кстати, 265-сильный мотор может работать на природном газе. В паре с двигателями будет работать 6-диапазонный «автомат» или же, в зависимости от модификации, 6-ступенчатая «механика».

К огромному сожалению, продукция австралийского подразделения Ford Australia практически не появляется на европейском рынке! Стоимость нового пикапа Ford Falcon Ute XR6 2015 модельного года пока не оглашается. До обновления автомобиль продавался по стартовой цене в 30 490 австралийских долларов, что соизмеримо с 1 035 000 рублей.

-->
+825
17:47 11.09.2014 370

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!