В сети представлены первые официальные фотографии Alfa Romeo Giulia универсал
# / Новости / Автомобильные новинки / 28987.html
Alfa RomeoGiulia, Универсал.
В сети представлены первые официальные фотографии Alfa Romeo Giulia универсал
На снимке разместили заднюю часть Giulia в кузове универсал. Автомобиль получил два круглых патрубка выхлопа и диффузор. На полу в багажнике находятся «специальные рельсы», призванные помочь в погрузке и выгрузке тяжелых вещей. Есть люк для погрузки лыж. Новая Alfa Romeo Giulia в кузове универсал будет ориентирована на автомобильный рынок Европы и получит линейку дизельных двигателей на 150 и 180 лошадиных сил, бензиновый агрегат на 220 «лошадок».

В сети опубликованы официальные фотографии Alfa Romeo Giulia в кузове универсал

В сети опубликованы первые официальные фотографии новой Alfa Romeo Giulia в кузове универсал. Мировая премьера новинки намечена на 2017 год, и пройдет в рамках моторшоу в Женеве.

Новая Alfa Romeo Giulia в кузове универсал будет ориентирована на автомобильный рынок Европы. На текущий момент времени нет точных данных о том, какая техническая начинка ожидает автомобиль, и какова ее динамика. Правда есть предположение, что новинка укомплектуют точно также как и седан Giulia. Речь идет о линейке дизельных двигателей на 150 и 180 лошадиных сил и бензиновом агрегате на 220 «лошадок».

На представленном снимке разместили заднюю часть Giulia в кузове универсал. Автомобиль получил два круглых патрубка системы выхлопа и диффузор. На полу в багажнике находятся «специальные рельсы», призванные помочь в погрузке и выгрузке тяжелых вещей. Есть люк для погрузки лыж.

Напомним, что не так давно Alfa Romeo официально рассекретила стоимость нового седана Giulia. В стандартной комплектации автомобиль обойдется в 37,9 тысяч долларов. За максимально заряженную модификацию придется заплатить чуть более 72 000 долларов США.

+825
23:41 13.12.2016 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->